返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北如昱环保科技有限公司

餐饮垃圾处理机、厨余垃圾处理装置、餐厨垃圾处理设备、餐厨垃圾处理设备一体机、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安徽宿州厨余垃圾处理装置企业-如昱环保科技-供应餐厨垃圾
安徽宿州厨余垃圾处理装置企业-如昱环保科技-供应餐厨垃圾
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0安徽宿州厨余垃圾处理装置企业-如昱环保科技-供应餐厨垃圾 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-07 09:55
  询价
详细信息
餐厨垃圾处理一体机结构特性
1、本机由进出料口、破碎器,螺旋压榨器、搅拌器、加热器、油水分离器,通风和废气处理装置组成,并具有保温、自动运行和运行状况显示功能。本机处理周期为24h,经处理后的物料减量率应≥85%。处理设备设计使用寿命≥10年。
2、自动控制功能:采用西门子电器控制模块通过软件PLC编程微电脑自动控制,无需人工干预实现自动化运行。操作高度≤3.0m(不同型号不同高度)并配备手动控制面板,一键启动,内置启动密码,可以物网化管理。本机采用,人工方式进行分选。分选后物料进入自动提升系统。
3、本机通过提升系统完成物料的机械提升,提升系统采用一键提升按钮,完成自动提升。无需任何其它人工辅助;整机耗电量≤0.25kwh/kg。
4、本机具备物料破碎功能:利用剪切式破碎原理对物料进行破碎,120公斤垃圾桶所装载物料1分钟完成破碎。
5、固液分离功能:通过物理方法采用螺旋压榨原理使物料脱出水分,并将物料和废水分离;物料脱水脱油率在30%以上。
6、自动传送功能:通过机械转送装置和物料重量原理使各个功能模块之间无需人工辅助实现自动送料的功能;
7、液晶操作屏幕界面功能:能够通过液晶显示端直观的反映设备即时运行状态,如遇故障有自动警报显示并进行简洁的一键控制功能;开机密码,锁屏密码,防止非工作人员操作机器设备。
8、自动出料功能:无需人工辅助一键控制通过机械方式自动完成仓内物料出料,进入自备运料车运输打包。
9、气体净化除臭功能:针对发酵仓气体成分复杂、气量大的特点,通过自主设计的除臭设备通过生物菌喷淋把气味和液体生物菌的结合在通过塑料颗粒分散气体通过3层活性碳层进行处理,从而达到气体排放要求的功能。
10、循环净化水功能:通过两层180目滤水膜进行过滤,排放到油水分离器中,通过水泵循环进行废水设备内部二次利用,减少废水的排除,有废水排除都经过三层过滤处理,达到排放标准,日耗水量≤0.1吨。
11、油水分离功能:通过固液分离设备产生的油水,利用物理原理流入油水分离器内,通过物理方法进行油水分里把分离出来的废油,直接灌装桶内出售到工业拥有企业从而控制了地沟油流入餐桌
12、过载保护功能:破碎系统,挤干系统,搅拌系统有过载保护装置,当超载或者出现故障时,电机自动停止运转。
13、系统特色模块化:设备本体附带功能全部实现单体集成、模块化;组合化:设备主体附件加工生产组合化,现场组装;集成化:主体、附件、管道阀门、电气、自控系统集成;智能化:无人值守,智能诊断,移动控制终端远程操作。
餐厨垃圾处理处置方法以及餐厨垃圾厌氧处理工艺
  其一、餐厨垃圾处理处置方法
  1、粉碎直排
  餐厨垃圾物理处理法主要包括粉碎直排及填埋处理。粉碎直排是指将餐厨垃圾经在厨房配置的餐厨垃圾处理装置(如餐厨垃圾机械研磨装置)粉碎后直接排入市政下水管网的方法。这种机械研磨处理装置是通过高速转动的刀片将装在内胆的各种食物垃圾切碎搅拌后排入下水道。粉碎直排法利用餐饮垃圾处理机可在一定程度上解决下水道堵塞问题,但仍存在很多问题。此种处理方法容易产生污水和臭气,滋生病菌,同时油污凝结成块会造成排水管堵塞,降低城市下水道的排水能力。同时餐厨垃圾排入下水道系统会导致污水油脂含量升高,增加城市污水处理负担。
  2、填埋、堆肥
  堆肥处理是指在人工控制的条件下,将餐厨垃圾置于堆肥房内或采用塑料膜将垃圾堆覆盖,利用微生物将垃圾中的易降解有机物逐步降解,较终形成稳定的腐殖质。餐厨垃圾有机物含量高,营养元素。C/N比较低,是良好的微生物营养物质,适用于用作堆肥原料。但这种处理方式所需场地大、处理周期长,产生的污水废气会产生二次污染,增加环境负荷。
  垃圾填埋场是采用卫生填埋方式下的垃圾集中堆放场地,垃圾填埋因为成本低、卫生程度好在国内被广泛应用。但是这种处理方式并没有进行无害化处理,残留着大量的细菌、病毒;还潜伏着沼气、重金属污染等隐患;垃圾渗漏液还会长久地污染地下水资源,存在极大的潜在危害。因此,一些国家已经禁止未经处理的餐厨垃圾进入填埋场,如韩国于2005年起所有的填埋场已不再接受餐厨垃圾;德国计划从2020年起要逐步取消垃圾填埋。
  3、生物处理
  由于餐厨垃圾中有机组分较高含有大量的淀粉和纤维素等,具有较高的生物降解性,厌氧发酵就是在厌氧条件下将餐厨垃圾经厌氧微生物代谢降解,同时生成甲烷和二氧化碳。厌氧发酵处理虽然存在处理周期长,对厨余垃圾处理机密封性要求严格,菌种控制难等缺点,但因其具有能耗低、处理效率高,同时可产生高肥效的有机肥及甲烷气能源等优点,使厌氧发酵在餐厨垃圾处理中得到较为广泛的应用。餐厨垃圾由于基质组分复杂,如脂肪、淀粉、蛋白质等,这使得反应条件难以控制。
  总体来看,餐厨垃圾厌氧发酵产氢是一种较为彻底的解决餐厨垃圾环境污染的处理方法。该领域未来的发展方向将是如何以氢气产生过程中的优点菌种的选育培养、微生物生态因子的投加控制、生物反应器的优化设计等为手段提高餐厨垃圾的氢气产生总量、氢气浓度、氢气产生速率。
  其二、餐厨垃圾厌氧处理工艺
  国内餐厨垃圾处理技术路线有以下两类。
  1、以饲料化、肥料化为处理目标的技术路线
  从餐厨垃圾到饲料这条线是较短的,能量、资源损失也较小,所以餐厨垃圾制饲料是资源化程度相对较高的路径。餐厨垃圾制肥/制饲料工艺路线是通过添加微生物菌种,高温处理后出料,产品为有机肥或有机饲料。
  2、以厌氧产沼气用于能源循环为处理目标技术路线
  本技术路线是将餐厨垃圾进行厌氧发酵,产生的沼气用于能源的循环利用:沼气用于燃料,为系统正常运行提供热源;沼气提纯作为车载天然气;沼气用于热电联产供给系统用电、用热或输送至厂外用户等。
  餐厨垃圾制饲料可能存在潜在、不确定性的传播疾病风险,国家农业部暂不发放餐厨垃圾制饲料许可证;餐厨垃圾制肥料也存在肥料中盐分高,会破坏土壤生态环境,有机肥料用量销路不畅的问题。
  目前国内正在运行、在建或拟建餐厨垃圾处理装置以及设施采用厌氧产沼气路线约占85%以上。从资源利用方面,沼气作为生物质能源用于生产和生活中,减少外在能源的消耗,符合国家循环经济产业政策。从处理废弃物方面,厌氧是餐厨垃圾“减量化、无害化、资源化”的方式之一。从技术应用方面,厌氧技术用于餐厨垃圾处理在国内外早已成熟,根据目前技术发展方向,我国餐厨垃圾厌氧处理技术会逐渐成为一种趋势。
  河北如昱环保科技有限公司(http://www.ruyuhbkj.com)是专注于废弃物减量化处理,资源化利用,无害化应用和粉尘废气处理的高新技术企业,公司主要生产一拖四餐厨垃圾处理设备,垃圾压缩设备,垃圾智能分类设备,果蔬垃圾处理设备,垃圾转运设备,100kg餐厨垃圾处理机以及粉尘废气处理设备等系列产品,并提供整体配套解决方案。竭诚欢迎各界同仁前来参观指导,洽谈协作,共谋发展!
询价单
0条  相关评论